segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Resi e Bola Preta marcam nos últimos minutos e se classificam na Copa

Confira abaixo a parte final das disputas de pênaltis que culminou na classificação do Resi.

No Frigosul,em Canoas,Farinhada e Resi disputaram uma vaga nas quartas de final.E foi um jogo emocionante, só decidido no finalzinho.

A equipe do Resi jogou com um homem a menos desde os 3 minutos da primeira etapa e conseguiu se segurar no primeiro tempo.Já na segunda etapa o Farinhada abriu o placar com Jonas e ampliou com Robson.Quando a eliminação parecia certa Phillip subiu mais alto que todo mundo e fez um lindo gol de cabeça, igualando o confronto aos 45 minutos da segunda etapa.A vaga então foi ser decidida nos pênaltis.O Resi teve 100% de aproveitamento e o Farinhada colocou uma bola no travessão, classificando assim a equipe do Resi.

Na outra decisão em Canoas,Biro-Biro e Bola Preta fizeram um clássico tenso.O Biro-Biro chegou a abrir 2 a 0 mas o Bola não esmoreceu e foi buscar o empate com Luis Paulo e Tutu que anotou um tento aos 44 da segunda etapa empatando a partida em 2 a 2.Como a primeira partida foi zero a zero, pelos critério do gol qualificado passou a equipe do Bola Preta.

Festa do Bola Preta na Arena Benfica.

Voltando ao Frigosul,Porto Real e Vitória enfrentaram-se pela partida de ida das oitavas de final. No primeiro tempo o Porto Real foi melhor e teve três chances de abrir o marcador,mas a primeira etapa acabou mesmo em 0x0.Na volta do intervalo logo aos 5 minutos em um chute de fora da área de Tiago a equipe do Vitória abriu o marcador.Nao demorou muito e em uma linda cobrança de falta, Jamielson ampliava para o Vitória.O Porto Real ainda descontou de pênalti com Fernandinho, mas o Vitória demonstrava fome e depois de uma falha da zaga,Zenildo deu números finais no placar, Porto Real 1, Vitória 3.

Vitória pode até perder por dois a zero que estará classificado.

Pela Taça Metropolitana tivemos dois jogos.

As 9hr no campo do Morungava jogaram Marseille e Estrela Solitária. Mesmo com um homem a menos desde os 20 minutos da primeira etapa o Estrela não se abalou e foi para cima fazendo 5 a 2. Com o resultado o Estrela está em segundo lugar, mesmo número de pontos do Chineiro, que ocupa a primeira posição pois tem um melhor saldo de gols.

As 12hr no campo da Escola Guanela, jogaram Holanda e Guanela.A equipe do Holanda aplicou 3 a 1 no Guanela e Belo fez mais um, porem foi expulso e desfalca a equipe contra o Farinhada.

Chineiro e Rio Branco que jogariam pela Copa foi cancelado, devido ao Campo da Fazendinha nao ter condiçoes de jogo.