segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Bola Preta reverte vantagem do Farinhada no Sogal e avança para semifinais

Bola Preta encara agora o Chineiro em uma das semifinais da Taça

Neste sábado, o Farinhada foi derrotado pelo Bola Preta por 3 a 2 nas Quartas de final da Taça Metropolitana de Futebol Amador.

Com o resultado o Bola Preta avança de fase já que na partida de ida empatou em casa por 1 a 1 e na somatória ficou 4 a 3.

No primeiro tempo a partida foi movimentada com os times buscando o ataque, o Bola Preta tinha maior posse de bola e chegava com perigo pelas laterais. O Farinhada teve a chance de abrir, mas errou o alvo. O Bola Preta apostava principalmente em contra ataque e conseguiu abrir o placar com o zagueirão Zebra e posteriormente ampliar com o craque Luis Paulo, terminando assim a primeira etapa.

No segundo tempo o Bola Preta ampliou a pressão enquanto o Farinhada tinha dificuldades de entrar na área do BP. O time da Vila Farrapos estava em desespero, mas foi a equipe do Bola Preta que sofreu com a expulsão de seu jogador, o defensor Silas. A equipe do Farinhada conseguiu descontar com Renan, mas minutos depois levou o terceiro gol de Cristiano . Já no final do jogo Jonas marcou para o Farinhada dando números finais a partida.

Na próxima fase o Bola Preta enfrenta o Chineiro fazendo a primeira partida dentro de casa e a segunda fora na Fazendinha.

No outro jogo da rodada válido pela Copa da Taça Metropolitana, Vitória e Laçador não entraram em campo, pois o Estádio do Nacional teve seu gramado muito prejudicado em razão das chuvas do final de semana.