segunda-feira, 23 de junho de 2014

Sábado agitado pela Taça e Copa Metropolitana

Quatro jogos deram o "pontapé inicial" às oitavas de final da Copa da Taça Metropolitana. O grande destaque do dia ficou para a goleada do Millionários que jogando fora de casa, no cantegril aplicou 3 a 0 no Juventus RB. O placar dilatado não condiz o que foi o jogo pois o primeiro tempo terminou empatado com o time da casa sendo superior.

Outro time que teve bastante trabalho fora de casa foi o Holanda. Mesmo jogando fora de casa, a equipe da Zona Sul não se intimidou e buscou a vitória na Escola Guanela.

Na cidade de Canoas tivemos dois empates, Bola Preta 0 x 0 Biro-Biro e Rio Branco 2 x 2 Chineiro. No CR Brasil um clássico Canoense de muita tensão, o Biro-Biro jogou com 1 a menos boa parte do jogo e mesmo assim conseguiu segurar o empate. Já no jogo entre Rio Branco x Chineiro, o Chineiro saiu na frente mas sofreu a virada ainda na primeira etapa. Na segunda etapa a equipe de Porto Alegre empatou de pênalti logo no começo, placar que persistiu ate o final.

Clube Laçador x G.A 10 Maio

Pela 5ª rodada da Taça Metropolitana, tivemos apenas um jogo neste Sábado. Jogando em casa no CT muradas o Estrela Solitária fez 3 a 1 no Resi e se manteve na 3ª colocação,porem com os mesmos pontos do 1º colocado, perdendo a posição apenas nos critérios.