segunda-feira, 16 de junho de 2014

Teve início a Copa da Taça Metropolitana

A equipe do Estrela Solitária estreou com vitória em casa no jogo que marcou a abertura oficial da 1ª Copa da Taça Metropolitana. O torneio conta com a participação de 10 equipes que disputam a Taça Metropolitana e mais 6 equipes convidadas da Região Metropolitana de Porto Alegre.

O confronto foi realizado Domingo, 14hr no campo da Acopam em Porto Alegre. Devido as chuvas que ocorreram sexta e sábado as duas equipes tiveram seus compromissos cancelados. Agindo rápido os líderes das equipes entraram em contato e resolveram antecipar o confronto que antes estava marcado para o dia 28 de Junho.

A partida foi muito truncada com o Marseille melhor na primeira etapa. Já na segunda etapa, o Estrela se portou melhor  e em uma escapada, um dos artilheiros da Taça deixou sua marca na Copa, Vini Vargas guardou o seu e foi só, Estrela 1 x 0 Marseille.

Agora, o Estrela joga por qualquer empate na Casa do Marseille ou mesmo por uma derrota por um gol de difrença, desde que faça pelo menos um gol. O Marseille precisa vencer por dois gols de diferença. Um Triunfo por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis.