segunda-feira, 28 de julho de 2014

Dois jogos movimentaram a Taça Metropolitana

Duas partidas marcaram a abertura da 7ª rodada da Taça Metropolitana. As outras partidas que deveriam ocorrer foram canceladas pelas péssimas condições dos gramados. Por um problema logístico a equipe do Marseille se atrasou, como a tolerância do campeonato é de 30 minutos, o  Biro-Biro por W.O venceu a partida por 1x0. Já na escola Guanela, a equipe da casa fez um bom primeiro tempo, mas sofreu um gol do Bola Preta, tento anotado por Raul.Com um segundo tempo bastante truncado a equipe do BP segurou o resultado e fez mais 3 pontos, assim encaminhando a classificação.

A vitória deixa o Biro-Biro na quarta colocação. O Bola Preta com a vitória assume a quinta colocação com 2 pontos a menos que o Biro-Biro porem com 2 jogos a menos também.

Na próxima quinta,31, Resi e Chineiro vão recuperar seu jogo válido pela 6ª rodada. A partida esta marcada para as 21hr no Campo do Nacional em São Leopoldo.

No sábado voltaremos a ter rodada pela Taça e Copa Metropolitana, mas com os jogos ainda a definir.