segunda-feira, 14 de julho de 2014

Sábado de belos confrontos na Taça e Copa Metropolitana

Uma sábado de belos confrontos na Copa Metropolitana e pela partida atrasada válida pela  5ª rodada da Taça Metropolitana de Futebol Amador.Os visitantes não conseguiram triunfar, foram 2 derrotas e apenas 1 empate.

Copa Metropolitana

O destaque do Sábado ficou para a virada da equipe do Resi sobre o Farinhada. Apesar de jogar em casa a equipe saiu perdendo, em penalty convertido por Guto. Na segunda etapa o Farinhada perdeu uma chance clara para ampliar o que deu ânimo ao Resi que buscou a virada em um gol contra cometido pela equipe do Farinhada.O atacante Ian decretou a virada, colocando assim o Resi em vantagem no confronto.

Outro confronto que teve sua partida de ida foi Clube Laçador e GA 10 MAIO. Jogando no City Park a equipe do capitão Deko teve sempre a frente do jogo e quando ganhava por 2 a 1 aos 40 do segundo tempo, seu atacante Yago teve uma felicidade de acertar um lindo chute, decretando números finais a partida e deixando o Laçador em situação teoricamente confortável para avançar de fase.

As partidas entre Marseille x Estrela Solitária e Chineiro x Rio Branco foram canceladas. O motivo foi o péssimo estado do gramado da fazendinha que foi muito afetado por causa das chuvas.

Taça Metropolitana

Biro-Biro e Holanda, disputavam uma partida de 6 pontos. A equipe do Holanda saiu na frente logo aos 5 minutos da primeira etapa mas a equipe de Canoas buscou o empate por duas vezes, terminando a partida empatada em 2 a 2. Com o resultado a equipe do Biro-Biro subiu na tabela e foi para a 5ª colocação porem com um jogo a mais que a equipe do Rio Branco.