domingo, 14 de dezembro de 2014

Nos pênaltis, Bola Preta vence o Chineiro e garante título

A Copa Metropolitana de Futebol Amador conheceu o seu campeão neste sábado. Depois do empate em 1 a 1 no tempo normal, Bola Preta e Chineiro decidiram o título nos pênaltis. Melhor para o time canoense, que venceu o Chineiro por 4 a 3.

Pela final da competição, os times se enfrentaram no campo do Palmeiras em Gravataí. No tempo normal a partida acabou em 1 a 1. O Chineiro teve a chance de abrir o placar aos 15 minutos da segunda etapa, Girino bateu pênalti e Maloca fez linda defesa. Aos 30 minutos da segunda etapa João abriu o placar para o time canoense num golaço de fora da área. Fabiano aos 42 minutos fez um gol olímpico e empatou a partida, levando a decisão para as penalidades máximas. Assim como na final da Taça Metropolitana, João novamente errou, Diego defendeu. Porem o Chineiro desperdiçou duas vezes, David bateu na trave e Maloca defendeu o chute de Fabiano. Final: 4 a 3 para os canoenses.

O prêmio de goleiro menos vazado da competição ficou com Diego do Chineiro com apenas 6 gols sofridos.

A equipe do Chineiro também teve o artilheiro da competição, Fabiano marcou 6 vezes e ficou com o troféu de artilheiro.