domingo, 7 de dezembro de 2014

Estrela Solitária empata no fim e é campeão da Taça Metropolitana nos pênaltis

Em uma final emocionante decidida nos pênaltis, o Estrela Solitária levantou a Taça Metropolitana de Futebol Amador. Após empatar por 1 a 1 no tempo normal, o time celeste derrotou o Bola Preta nas penalidades por 4 a 2, no Estádio Universitário da PUC que contou com um público de 400 pessoas.

Além do título, a equipe da cidade de Viamão também dominou a premiação do certame. Roger levou o prêmio de goleiro menos vazado e o atacante Vini ganhou o troféu de artilheiro da competição.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado. Com duas boas chances para o Estrela que pararam em duas boas intervenções de Maloca.

No segundo tempo, a partida continuava bastante equilibrada. O primeiro gol da partida saiu somente aos 30 minutos, em cobrança de falta em dois toques, Joao cobrou direto a bola tocou em Roger. Bola Preta 1 a 0.

Depois do gol o Bola Preta administrou o jogo até o fim, quando sofreu o empate. Após jogada dentro da área, o jogador do Estrela foi calçado, pênalti que Vini bateu e converteu. Na comemoração do gol, Vini tirou a camiseta e levou cartão amarelo, como já possuía cartão, foi expulso. A partida terminava assim em 1 a 1, resultado que levou o jogo para os pênaltis.

Foi aí que brilhou a sorte do Estrela Solitária. Mesmo perdendo um pênalti, contou com dois erros do Bola Preta um para fora e outro na travessão. Coube a Bigode bater a ultima cobrança com maestria, garantindo o título por 4 a 2.