domingo, 11 de maio de 2014

Duas equipes dividem liderança da Taça

No final de semana foi realizada a 3ª rodada da Taça Metropolitana de Futebol Amador. Em cinco partidas disputadas nos gramados da região metropolitana,foram marcados 25 gols.E o destaque fica para a liderança, hoje dividida por duas equipes de Canoas , Bola Preta e Rio Branco que empatam em todos os critérios e tem campanha igual até o momento.

Resi e Farinhada abriram a rodada no CT Muradas. O jogo começou estudado mas aos 25 do primeiro tempo em jogada individual o atacante Marcelinho abre o placar para o Farinhada. Com o placar adverso o Resi foi para cima e teve uma penalidade máxima marcada ao seu favor. Porem foi desperdiçada em uma linda defesa do goleiro do Farinhada. Mas ainda na primeira etapa o Resi chegou ao empate com o atacante Caio mas a alegria durou pouco pois em uma bola alçada Guto completou para o fundo das redes, terminando assim o primeiro tempo 2x1 Farinhada.

Na segunda etapa a equipe do Farinhada apostou na velocidade dos contra-ataques assim fazendo mais dois gols com Leonardo e Marcelo encerrando o placar em 4x1.

Ainda em Canoas no Campo do Veronese a equipe do Rio Branco alcançou a liderança aplicando 3x0 contundentes no Estrela Solitária. Os gols foram marcados por Gilson Bica, Tiago Mendes e Diego Silva.

Em Porto Alegre no campo da Escola Guanela , Guanela e Marseille fizeram o duelo dos desesperados. O jogo chegou a ficar 3 a 3 com a equipe do Marseille tendo dois jogadores a menos. Mas o Marseille foi valente e buscou a vitória fazendo 5 a 3 mesmo com o número inferior de atletas. A equipe do Guanela ainda teve tempo para descontar com a equipe do Marseille terminando a partida com 3 jogadores a menos. Os destaques da partida foram o meia Alan Ruiz e Nene que fizeram dois tentos cada.

Na fazendinha em Gravatai Chineiro e Biro-Biro ficaram no empate. Logo aos 10 minutos Bruno abriu o placar para o time Canoense. Porem mesmo com um jogador a menos o Chineiro virou o placar para 3 a 1, o terceiro gol um golaço de falta do artilheiro Fabiano. Na segunda etapa a equipe do Biro-Biro foi para cima e conseguiu o empate aos 49 da segunda etapa, placar final Chineiro 3 x 3 Biro-Biro.

No último jogo da rodada o então líder isolado Bola Preta enfrentou a boa equipe do Holanda. A partida foi muito disputada e pegada e o Bola Preta saiu na frente com gol de Matheus João.

Mas o grande destaque da partida foi o gol do Holanda, um golaço do atacante Belo, gol esse antes do meio de campo, Belo fez o gol que Pelé não fez.