quarta-feira, 21 de maio de 2014

Rodada dos goleiros:Taça teve neste final de semana grandes e importantes defesas

Três goleiros são os melhores em campo em suas partidas, Veja os vídeos  e escolha sua defesa preferida.

A Taça Metropolitana teve neste final de semana uma boa média de gols, que não foi mais alta em parte, por culpa dos goleiros. A quarta rodada da competição teve atuações destacadas dos arqueiros.Três deles foram os melhores em campo eleito por seus times: Diego do Chineiro,Kebo do Bola Preta e Daniel Gordo do Resi.

Daniel Gordo confirmou a ótima fase e evitou que o Resi perdesse para o Rio Branco.Ele fez defesa à queima roupa aos 44 minutos do segundo tempo e foi eficiente ao longo do restante da partida, encerrada com empate por 3 a 3. (Veja o lance no link abaixo)

Kebo não pode evitar o gol do Chineiro aos 40 minutos do segundo tempo, mas o empate até aquele momento era consequência direta de sua atuação na etapa final. Fez quatro defesas difíceis na partida, a melhor delas frente a frente com Fabiano, do Chineiro. (Veja o carinho dos torcedores à Kebo  no link abaixo)

O grande nome da vitória do Chineiro acabou sendo o goleiro Diego, que defendeu pênalti aos 35 minutos do segundo tempo, garantindo a liderança da equipe na competição metropolitana. (Veja o lance da defesa no link abaixo)