segunda-feira, 5 de maio de 2014

Amistosos preparativos agitam Sábado a tarde

Faltando pouco menos de uma semana para o início da 3ª rodada, alguns clubes aproveitaram o

feriadão para dar ritmo aos seus atletas e testarem outros.

Pela tarde deste sábado, alguns amistosos foram realizados pelos campos da região metropolitana.No campo do Veronese em Canoas dois jogos de times envolvidos na Taça.As 14hrs o embalado Farinhada fez 3 a 1 no Porto Real. No jogo de fundo o Rio Branco goleou novamente, 6 a 1 no time do Juventus.

Ainda em Canoas, mas agora no CT Muradas o Resi tentava a reabilitação, mas ficou no empate em 2 a 2 contra o T6F.

No último jogo do Sábado em Canoas no campo do Benfica as 16horas, jogaram Biro-Biro e Coringão, que mesmo em ritmo de amistoso fizeram um bom jogo, destaque para kaga que fez 3 gols.Placar final Biro-Biro 4 x 1 Coringão.

No espetacular campo da fazendinha o Chineiro bateu seu tradicional rival ABC pelo placa de 5 a 1. O destaque do jogo ficou para Igor Girino autor de 3 tentos.

Em nova Santa Rita um jogo digno de campeonato,  Bola Preta  e Fhenix ficaram no empate 2 a 2.

Outra equipe que entrou em campo foi o Estrela Solitária e nada mais nada menos contra a seleção universitária da URFGS. Em partida muito disputada, o Estrela conseguiu vencer o seu jogo e novamente pode contar com seu artilheiro Bruno Oliveira que deixou dois e o craque Vini que deixou um.

Terminando o giro dos amistosos chegamos na escola Guanela aonde o time da casa aplicou 3 a 0 no time do Sambacanto. Esta vitória foi importante para a equipe da Zona Norte de Porto Alegre pegar moral e poder se recuperar na competição. No primeiro tempo com o time titular a partida foi 2 a 0. No segundo tempo o treinador Evandro trocou todo o time e mesmo assim seu time fez mais um gol.

Agora é aguardar o Sábado chegar e colocar tudo que foi treinado em prática!