segunda-feira, 14 de abril de 2014

Apenas uma partida no final de semana na TMFA

As fortes chuvas que caíram em toda Região Metropolitana neste fim de semana afetaram também os jogos do campeonato. Dos 5 jogos que movimentariam o final de semana das cidades de Porto Alegre, Canoas e Viamão apenas um foi realizado. Os jogos que não puderam ser realizados foram transferidos para o final de semana do dia 26, exceto  Estrela Solitaria x Biro-Biro, que se enfrentem no Sábado dia 19, no feriado. Os horários ainda serão confirmados.
Na partida realizada, válida pela segunda rodada o Holanda recebeu o Chineiro na zona sul de Porto Alegre. O dono da casa fez um bom jogo, mas sempre esteve atrás no placar. O Chineiro abriu o placar em um lindo chute de David, mas O Holanda empatou em uma penalidade convertida pelo capitão Marcelo Kerber. Nos minutos seguintes o artilheiro no momento da competição Fabiano acertou um chute de fora da área colocando os visitantes na frente, mas não demorou muito e o centroavante Holandes empatou ainda no primeiro tempo. Quase no final do jogo aos 35m da 2ª etapa o Chineiro passou na frente novamente, onde o centroavante Jones teve tranquilidade para marcar na saída do goleiro dando números finais a partida em 3 x 2.